スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

塩分の少ない煮干のおやつ♪ 

お魚食べた~い♪今日はサメ骨のおやつと一緒に買った
⇒潮のワカサギiconを食べさせてみました。
一般的な煮干は海水魚なので残留塩分があるそうです。
でもワカサギは淡水魚[:チョキ:]
塩分0.2%以下。

通常の1/10~1/20の塩分だそうです。
作り方も煮ないでそのまま乾燥させてるから栄養満点だって[:にかっ:][:love:]
続きを読む
スポンサーサイト

[2006/02/10 23:15] モモのこと | TB(0) | CM(10)








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。